Тёплый салат из редьки с хрустящими кусочками куриной печени

Тёплый салат из редьки с хрустящими кусочками куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусно, печеночка получается очень нежной внутри и хрустящей снаружи.
6 порций

Ингредиенты

Печень куриная 500 гр.
Редька зелёная, можно любую 2 шт.
Сметана 2 ст ложки.
Соль
Перец
Масло растительное для жарки
Мука для панировки
Листья зеленого салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редьку почистить и натереть на крупной тёрке, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной.
2
Печень промыть, просушить, нарезать маленькими кусочками удалив прожилки и пленки,посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в очень горячем растительном масле до образования румяной корочки.
3
Все выкладываем на тарелочки украсив листьями зеленого.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!