Тёплый салат из редьки с хрустящими кусочками куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусно, печеночка получается очень нежной внутри и хрустящей снаружи.
6 порций
Ингредиенты
- Печень куриная 500 гр.
- Редька зелёная, можно любую 2 шт.
- Сметана 2 ст ложки.
- Соль
- Перец
- Масло растительное для жарки
- Мука для панировки
- Листья зеленого салата
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Редьку почистить и натереть на крупной тёрке, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной.
2
Печень промыть, просушить, нарезать маленькими кусочками удалив прожилки и пленки,посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в очень горячем растительном масле до образования румяной корочки.
3
Все выкладываем на тарелочки украсив листьями зеленого.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!