avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Токмач
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Токмач

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Суп татарский. Попробовала у подружки. Мне очень понравился. Только я варю без...

Ингредиенты

  • Одна грудка куриная
  • зеленого лука 200 гр
  • яйцо 1
  • Мука
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Ставим варить куриную грудку. У меня кастрюля 2 литровая. Если у вас больше, то лапшу нужно делать больше.
2
Замешиваем из одного яйца и муки тесто. Раскатываем на тонкие лепёхи. На горячей сковороде подсушиваем проучившиеся лепёхи.(это для того, чтобы лапша не сильно разбухла). Нарезаем лапшу.
3
Когда мясо сварится, достать и нарезать на порционные кусочки. Опустить обратно в кастрюлю, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нашу лапшу. Варить 5-10 мин, выключить и добавить зелёный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3