Токмач

Токмач

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Суп татарский. Попробовала у подружки. Мне очень понравился. Только я варю без...
3

Ингредиенты

Одна грудка куриная
зеленого лука 200 гр
яйцо 1
Мука
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить куриную грудку. У меня кастрюля 2 литровая. Если у вас больше, то лапшу нужно делать больше.
2
Замешиваем из одного яйца и муки тесто. Раскатываем на тонкие лепёхи. На горячей сковороде подсушиваем проучившиеся лепёхи.(это для того, чтобы лапша не сильно разбухла). Нарезаем лапшу.
3
Когда мясо сварится, достать и нарезать на порционные кусочки. Опустить обратно в кастрюлю, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нашу лапшу. Варить 5-10 мин, выключить и добавить зелёный лук.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Не знала про подсушивание теста🖒 перед нарезкой. Буду теперь так делать.
10 февраля 2019 г.
Ответить
да без воды, получается плотная яичная лапша
10 февраля 2019 г.
Ответить
Прелесть, обожаю такого плана первые блюда
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!