
Токмач
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Суп татарский. Попробовала у подружки. Мне очень понравился. Только я варю без...
Ингредиенты
- Одна грудка куриная
- зеленого лука 200 гр
- яйцо 1
- Мука
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Ставим варить куриную грудку. У меня кастрюля 2 литровая. Если у вас больше, то лапшу нужно делать больше.
2
Замешиваем из одного яйца и муки тесто. Раскатываем на тонкие лепёхи. На горячей сковороде подсушиваем проучившиеся лепёхи.(это для того, чтобы лапша не сильно разбухла). Нарезаем лапшу.
3
Когда мясо сварится, достать и нарезать на порционные кусочки. Опустить обратно в кастрюлю, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нашу лапшу. Варить 5-10 мин, выключить и добавить зелёный лук.



4.91266
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)