Токмач
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Суп татарский. Попробовала у подружки. Мне очень понравился. Только я варю без...
3
Ингредиенты
Одна грудка куриная
зеленого лука 200 гр
яйцо 1
Мука
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить куриную грудку. У меня кастрюля 2 литровая. Если у вас больше, то лапшу нужно делать больше.
2
Замешиваем из одного яйца и муки тесто. Раскатываем на тонкие лепёхи. На горячей сковороде подсушиваем проучившиеся лепёхи.(это для того, чтобы лапша не сильно разбухла). Нарезаем лапшу.
3
Когда мясо сварится, достать и нарезать на порционные кусочки. Опустить обратно в кастрюлю, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нашу лапшу. Варить 5-10 мин, выключить и добавить зелёный лук.
4.91266
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Не знала про подсушивание теста🖒 перед нарезкой. Буду теперь так делать.
10 февраля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!