
Закуска "Арсенал гламурной красотки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
И вновь импровизация в стиле "остатков и обрезков" - косметика для себя-любимой). Всем...
Ингредиенты
- Буханка-кирпичик хлеба
- Яйца 3
- Средний помидор 1
- Малосольный огурчик 1
- Небольших картофелины 3
- Вареная в мундире морковь 1
- Свекла 1
- Маленькая сосиска 1
- Белый соус, васаби, горчица
- Паштета 1 ст. л.
- Фрунчозы 1 ложка
- Краснокочанной капусты 1 ложка
Шаги приготовления
1
Помады сделаны из обжаренных картофелин (форму придавала ещё сырым), огурчика, сосиски, свеклы и моркови (вырезаны из очищенных и остуженных), а также кусочков помидора.
2
"Баночка крема" - яйцо-пашот, сваренное в формочке. "Румяна" - помидор с кетчупом внутри. "Ватные диски" - варёное яйцо.
3
"Палетка теней" - из хлеба. От буханки срезан угол, крышечка, та, что тоньше, - с паштетом. В толстой стенке вырезаны 4 углубления, в них - васаби, французская горчица, омлет и фрунчоза, отваренная в кипятке с добавлением краснокачанной капусты - для голубого цвета..



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)