avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Валентинки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Валентинки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#валентинка#Альбштадт, Германия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крахмала 100 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйцо 1
  • Муки 450-500 г
  • Ванилина 1 п.
  • Варёной сгущёнки 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто, делаем шар, заворачиваем в плёнку и на пару часиков отправляем в холодильник. Достаем тесто, раскатываем блин толщиной 2 - 3 мм. Формачками виде сердечек выдавливаем печеньки.
2
Аккуратно выкладываем на противень и отпрвляем в предворитольно нагретую духовку. Выпекаем 10 - 12 минут при температуре 200°. На целое сердечко намазывам варёную сгущёнку сверху придавливаем печенькой с дырочкой. Контуры выресовываем кулинарным карандашом. Можно ещё посыпать пудрой. У кого насколько хватит фантазии. Приятного Чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2