Чахохбили из курицы (крылья)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Ингредиенты
- крылья курицы Петелинка 600 гр
- помидоров 5 шт
- репч лука 2 шт
- болг перец 1 шт
- чеснока 4-5 зуб
- кинзы 1 пуч
- чл хмели-сумели 1
- острый перец 1 шт
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Курицу помыла, обсушила на бумаж полотенцах. Обмазала хмели- сумели и отложила в сторону -пропитываться.
2
Лук порезать полукольцами, перец соломкой. С помидоров снять кожицу.
3
Лук обжарить на медл огне до зол цвета. Переложить лук отдельно. Обжарить на сухой сковороде курицу до корочки зол. цвета.
4
Переложить курицу в кастрюлю, к ним добавить помидоры порезанные кубиками и болгарский и остр перец. Потушить 25 мин. Добавить лук и чеснок еще потушить 7 мин. Положить кинзу.
5
Можно накрывать на стол. На гарнир подавайте рис или отварной картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!