avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы (крылья)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чахохбили из курицы (крылья)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылья курицы петелинка 600 г
  • Помидоров 5 шт.
  • Репч лука 2 шт.
  • Болг перец 1 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Кинзы 1 пуч
  • Хмели-сумели 1 ч. л.
  • Острый перец 1 шт.

Шаги приготовления

146
человек планируют готовить
1
Курицу помыла, обсушила на бумаж полотенцах. Обмазала хмели- сумели и отложила в сторону -пропитываться.
2
Лук порезать полукольцами, перец соломкой. С помидоров снять кожицу.
3
Лук обжарить на медл огне до зол цвета. Переложить лук отдельно. Обжарить на сухой сковороде курицу до корочки зол. цвета.
4
Переложить курицу в кастрюлю, к ним добавить помидоры порезанные кубиками и болгарский и остр перец. Потушить 25 мин. Добавить лук и чеснок еще потушить 7 мин. Положить кинзу.
5
Можно накрывать на стол. На гарнир подавайте рис или отварной картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2