Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Давно хотела попробовать приготовить. Рецепт немного "усовершенствовала": добавила...
Ингредиенты
яйца 4
Соль
Ветчина (необязательно)
Молоко 4 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки посолить, добавить молоко и порезанную кусочками ветчину. Перемешать.
3
Белки со щепоткой соли взбить до крепких пиков.
4
На разогретую сковороду вылить желтки. Сверху выложить белки, разровнять. Готовить на среднем огне. Готовность проверить по белкам: если не липнут и легко пружинят - готово. Готовый омлет разрезать пополам и сложить белками внутрь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила РУДЕНКО
оставил(а)
А у меня немножко колбаски ....СПАСИБО за рецепт!!!!
19 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!