Пирожное «Макароны»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
Ингредиенты
муки 70 гр
сахарной пудры 110 гр
белка 70 гр
сахара 45 гр
масла сливочного 100 гр
шоколада 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошо просеиваем и перемешиваем вместе муки и сахарную пудру. Отделяем белки от желтков, белки хорошо взбиваем и добавляем подготовленную карамель. Карамель : это сахар и вода, соединяем и ставим на огонь увариваем до карамели.
2
Белки с карамелью соединяем с мукой и пудрой сахарной. Перемешиваем до равномерной массы.
3
Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень. Отбиваем противень чтобы вышли пузыри из пирожных. Оставляем пирожные на воздухе на 2 часа. Проверни верхний слой чтобы он подсох и не приклепал к рукам. Теперь ставим в духовку.
4
5
Выпекаем. Масло сливочное взбиваем добавляем растопленный шоколад и намазываем между макаронами сверху поливаем шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый вечер! Подскажите, какую конкретно муку использовали- миндальную, как в оригинальном рецепте, или пшеничную? По идее немного отличаться должна...
16 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!