ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожное «Макароны»

Пирожное «Макароны»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Притуляк

Ингредиенты

муки 70 гр
сахарной пудры 110 гр
белка 70 гр
сахара 45 гр
масла сливочного 100 гр
шоколада 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хорошо просеиваем и перемешиваем вместе муки и сахарную пудру. Отделяем белки от желтков, белки хорошо взбиваем и добавляем подготовленную карамель. Карамель : это сахар и вода, соединяем и ставим на огонь увариваем до карамели.
2
Белки с карамелью соединяем с мукой и пудрой сахарной. Перемешиваем до равномерной массы.
3
Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень. Отбиваем противень чтобы вышли пузыри из пирожных. Оставляем пирожные на воздухе на 2 часа. Проверни верхний слой чтобы он подсох и не приклепал к рукам. Теперь ставим в духовку.
4
5
Выпекаем. Масло сливочное взбиваем добавляем растопленный шоколад и намазываем между макаронами сверху поливаем шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый вечер! Подскажите, какую конкретно муку использовали- миндальную, как в оригинальном рецепте, или пшеничную? По идее немного отличаться должна...
16 февраля 2019 г.
Ответить
я с обычной мукой делала.
17 февраля 2019 г.
Ответить
мука была Мельник, вкус отличается. Они больше похоже как безе.
17 февраля 2019 г.
Ответить
WTF? Что это?
16 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!