ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гата(Кята)
карабахская

Гата(Кята) карабахская

Рецепт с фото пошаговый

Автор dom_kuhnya_ Mara🏃‍♂️

Ингредиенты

Муки 1-1.3 кг.
Молока 500 мл.
яйца 2
сл.масла(маргарина) 200 гр.
пач Ванилин 1
Начинка
Мука 400 гр
пач Сл.масло 1
Сахар 1.5 ст

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть (тёплое) добавить сахар и дрожжи
2
В чашку насыпать муку сделать лунку влить масло(растопленное) яйца молоко
3
Замесить тесто
4
Накрыть. Дать постоять 40-50 мин. перемять и оставить ещё на 1 час.
5
Для начинки перетереть масло с мукой и сахаром.
6
Разделить на 3 части
7
Раскатать положить начинку собрать лепешку
8
Противень посыпать мукой. Гату смазать яйцом нарисовать узоры
9
Ставим в духовку подогретую заранее температура 180’С выпекать до золотистого цвета
10
Приятного 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!