
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 500 г
- Волы 250 г
- Раст. масла 30 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Фарша 400 г
- Воды 100 мл
- Соль, перец
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В муку добавляем масла, в воду-соль, смешивает. Соединяем консистенции и замешиваем тесто. Оставляем на 30 мин.
2
В фарш добавляем специи и тёплую кипяченую воду. Смешиваем.
3
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)