
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 500 г
- волы 250 гр
- раст. масла 30 гр
- соли Щепотка
- Начинка:
- фарша 400 г
- воды 100 мл
- Соль, перец
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В муку добавляем масла, в воду-соль, смешивает. Соединяем консистенции и замешиваем тесто. Оставляем на 30 мин.
2
В фарш добавляем специи и тёплую кипяченую воду. Смешиваем.
3
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)