Вафли "Сердечки"

Вафли "Сердечки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Anferova
Всё очень просто, главное готовить с любовью!
3

Ингредиенты

размягченного сливочного масла 200 г
сахарной пудры (сахара) 300 г
яиц 6
муки + 125 г крахмала 300 г
соли щепотка
разрыхлителя для теста 1ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло размять в достаточно пышную, мягкую массу и постепенно добавить сахарную пудру (сахар), по одному добавляем яйца, щепотку соли. Тщательно перемешиваем. Отдельно смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно добавляем в приготовленную ранее массу. Тесто получается чуть гуще, чем на блины.Можно немного пофантазировать и добавить корицу, какао или фруктовый сироп по желанию.
2
В разогретую вафельницу вливаем тесто, примерно одна столовая ложка теста на 1 вафлю. Запекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита! Творите и вытворяйте! Вспоминайте бабушкины рецепты и будет вам счастье.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Вкуснотища!!
28 февраля 2019 г.
Ответить
На этот рецепт, cколько вафель (штук) выходить?
8 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!