avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли "Сердечки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли "Сердечки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Anferova
Всё очень просто, главное готовить с любовью!

Ингредиенты

  • размягченного сливочного масла 200 г
  • сахарной пудры (сахара) 300 г
  • яиц 6
  • муки + 125 г крахмала 300 г
  • соли щепотка
  • разрыхлителя для теста 1ч ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло размять в достаточно пышную, мягкую массу и постепенно добавить сахарную пудру (сахар), по одному добавляем яйца, щепотку соли. Тщательно перемешиваем. Отдельно смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно добавляем в приготовленную ранее массу. Тесто получается чуть гуще, чем на блины.Можно немного пофантазировать и добавить корицу, какао или фруктовый сироп по желанию.
2
В разогретую вафельницу вливаем тесто, примерно одна столовая ложка теста на 1 вафлю. Запекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита! Творите и вытворяйте! Вспоминайте бабушкины рецепты и будет вам счастье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3