
Вафли "Сердечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Anferova
Всё очень просто, главное готовить с любовью!
Ингредиенты
- размягченного сливочного масла 200 г
- сахарной пудры (сахара) 300 г
- яиц 6
- муки + 125 г крахмала 300 г
- соли щепотка
- разрыхлителя для теста 1ч ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло размять в достаточно пышную, мягкую массу и постепенно добавить сахарную пудру (сахар), по одному добавляем яйца, щепотку соли. Тщательно перемешиваем. Отдельно смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно добавляем в приготовленную ранее массу. Тесто получается чуть гуще, чем на блины.Можно немного пофантазировать и добавить корицу, какао или фруктовый сироп по желанию.
2
В разогретую вафельницу вливаем тесто, примерно одна столовая ложка теста на 1 вафлю. Запекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита! Творите и вытворяйте! Вспоминайте бабушкины рецепты и будет вам счастье.



4.97722
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)