🍰 🍐Пирог с консервированными грушами 🍐🍰

🍰 🍐Пирог с консервированными грушами 🍐🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Арестова
На зиму закрывали грушевый компот. Из этого компота груши и использовала в пироге.

Ингредиенты

муки 2 стакана
сахара 1 стакан
кефира 1 стакан
соды 1 ч. ложка
ст. ложка уксуса 1
масла подсолнечного 6 ст. ложек
ваниль, корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреть до 200 градусов. Обязательно заранее она должна быть уже горячей, иначе бисквит не подойдет. Подготовить форму для выпекания, смазать её маслом и обсыпать мукой или манкой, чтобы тесто можно было легко вынуть.
2
Дольки груши нарезаем желаемым размером. У средний кубик. Ложимся в сито, чтобы стек сок.
3
Муку просеять, добавить соду, ванилин и корицу, все перемешать. Кефир смешать с маслом, добавить сахар и уксус. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился. Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком. Тесто получится достаточно жидким. Его важно перемешать так, чтобы в нем появились пупырышки. Добавдяем подготовленную грушу.
4
Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Первые 15 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не подойдет. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
5
Приятного чаепития!) ☕🍰
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!