
Семифредо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#бомба Кусочек Италии в тарелке!
Как же вкусно получилось)😜
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Желтка 2
- Сахара 200 г
- Ванильного сахара 10 г
- Жирных сливок для взбивания 500 г
- Миндального печенья (но можно и другое типа «юбилейного» 150 г
- Орехов любых измельчить 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желтки и яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Разогреть на водяной бане при постоянном подмешивании до 80-90’.
2
Взбить сливки и перемешать с остывшей яичной массой и молотым миндалём.В форму налить 1/3 часть массы, выложить дроблённое печенье. Затем опять масса, печенье и масса. Всё! Готово! Почти!
3
Теперь надо набраться терпения часов на 6))) охладить в холодильнике часа два, чтобы печенье пропиталось яичной массой и переложить на два часа в морозильник)))) И наслаждение Вас накроет)))😜



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями