avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семифредо
Семифредо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семифредо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#бомба Кусочек Италии в тарелке! Как же вкусно получилось)😜

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Желтка 2
  • Сахара 200 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Жирных сливок для взбивания 500 г
  • Миндального печенья (но можно и другое типа «юбилейного» 150 г
  • Орехов любых измельчить 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желтки и яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Разогреть на водяной бане при постоянном подмешивании до 80-90’.
2
Взбить сливки и перемешать с остывшей яичной массой и молотым миндалём.В форму налить 1/3 часть массы, выложить дроблённое печенье. Затем опять масса, печенье и масса. Всё! Готово! Почти!
3
Теперь надо набраться терпения часов на 6))) охладить в холодильнике часа два, чтобы печенье пропиталось яичной массой и переложить на два часа в морозильник)))) И наслаждение Вас накроет)))😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями