
Семифредо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Семифредо - это традиционный итальянский десерт.
Десерт можно дополнить фруктовым или...
30 мин. время замораживания 3-5 часов.
6 Порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр рикотта 250 г
- Сливки (33%) 250 мл
- Сах. пудра 50 г
- Печенье миндальное 2-3 шт.
- Фисташки, малина по 100 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Рикотту взбить с с.пудрой.
2
Сливки взбить отдельно.
3
Соединяем рикотту и сливки, аккуратно перемешать лопаткой.
4
Добавляем печенье, фисташки, малину. Аккуратно перемешиваем.
5
Форму застелить п. пленкой и выкладываем готовую смесь. Разровнять и убрать в морозилку минимум на 3 часа.
6
Нарезаем порционно, украшаем свежими ягодами и орехами. Можно подавать с сиропом или соусом. Необходимо дать подтаять десерту перед подачей мин 15.
7
Приятного аппетита!



4.95876
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)