Семифредо

Семифредо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Семифредо - это традиционный итальянский десерт. Десерт можно дополнить фруктовым или...
30 мин. время замораживания 3-5 часов.
6 Порций
26

Ингредиенты

сыр рикотта 250 гр
сливки (33%) 250 мл
сах. пудра 50 гр
печенье миндальное 2-3 шт
Фисташки, малина По 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рикотту взбить с с.пудрой.
2
Сливки взбить отдельно.
3
Соединяем рикотту и сливки, аккуратно перемешать лопаткой.
4
Добавляем печенье, фисташки, малину. Аккуратно перемешиваем.
5
Форму застелить п. пленкой и выкладываем готовую смесь. Разровнять и убрать в морозилку минимум на 3 часа.
6
Нарезаем порционно, украшаем свежими ягодами и орехами. Можно подавать с сиропом или соусом. Необходимо дать подтаять десерту перед подачей мин 15.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно 👌
18 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!