avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семифредо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семифредо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Семифредо - это традиционный итальянский десерт. Десерт можно дополнить фруктовым или...
30 мин. время замораживания 3-5 часов.
6 Порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр рикотта 250 г
  • Сливки (33%) 250 мл
  • Сах. пудра 50 г
  • Печенье миндальное 2-3 шт.
  • Фисташки, малина по 100 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Рикотту взбить с с.пудрой.
2
Сливки взбить отдельно.
3
Соединяем рикотту и сливки, аккуратно перемешать лопаткой.
4
Добавляем печенье, фисташки, малину. Аккуратно перемешиваем.
5
Форму застелить п. пленкой и выкладываем готовую смесь. Разровнять и убрать в морозилку минимум на 3 часа.
6
Нарезаем порционно, украшаем свежими ягодами и орехами. Можно подавать с сиропом или соусом. Необходимо дать подтаять десерту перед подачей мин 15.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2