
Шоколадное мороженое Семифредо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
После приготовления рулета из меренги у меня остались желтки, в пачке маскарпоне и...
Ингредиенты
- сливок 33% 250 мл
- маскарпоне 100 гр
- желтка 4
- сахара 6-9 ст л
- горького шоколада от 80% 80 гр
- миндаля 100 гр
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Охлаждённые сливки взбить с маскарпоне до кремообразного состояния.
Желтки взбить с сахаром и поставить миску на арочная баню и взбивать до полного растворения сахара и загустения массы- в общей сложности минут 7, затем добавить шоколад и постоянно помешивая растворить его. Желтковой-шоколадную смесь немного охладить и ввести в крем, тщательно взбить до получения однородной массы.
2
Орехи пожарить на сковороде, порулить ножом и соединить с
Общей массой.
Вылить в контейнер или форму для кекса(предварительно выстлать пищевой плёнкой).
3
Поставить в морозилку минимум на 5 часов..
хранить в морозильнике без потери вкусовых качеств можно около месяца.
Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)