avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины
Маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Чибинова
Да-да! Это маринованные корнишончики!🙈🥒 И это просто #бомба ! 💣🔥 . Сегодня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 250 г
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Молоко 170 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 70 г
  • Сыр 100 г
  • Колбаса 80 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп
  • Крем
  • Сливки 33% 100 мл
  • Сливочный сыр 300 г
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, разрыхлитель, сыр и колбасу.
2
В отдельной миске смешиваем: растопленное сливочное масло, мелко нарезанные чеснок и укроп, яйца и молоко.
3
Теперь эту смесь постепенно вливаем в миску с сухими ингредиентами. Перемешиваем до однородной массы (с комками из сыра и колбасы😅).
4
Главный секрет маффинов - не взбивать, а перемешивать!Лучше даже вилкой.
5
Раскладываем по формочкам и выпекаем 20-30 минут при 180*.
6
Для крема взбиваем сливки и сыр, добавляем мелко нарезанный укроп.
7
Совет! Не пытайтесь выдавить крем насадкой, сразу забьется укропом. Я проверяла разными насадками! В итоге просто срезала уголок кондитерского мешка (пакета) и украсила капельками, как вы видите на фото😉 Бон аппетит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями