
Оладьи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#Зарема #оладьи
40 минут
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйца 2
- муки Стакан
- Соль
- Специи
- Разрыхлитель на кончике ножа
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем хорошо кабачок,без разницы желтый или зелёный. Если у него молодая кожица,то трём на мелкой терке,не чистив. Если кабачок уже не молод и на нем жесткая кожица и большие семечки,то чистим его. Тертый кабачок отжимаем от сока,перекладываем в другую тарелку. полежав немного,от него выделится еще сок.
2
Дальше добавляем яйца,постепенно вводим муку с разрыхлителем. Перемешиваем, добавляем специи и соль. Тесто должно быть густым,как на оладьи.
3
Дальше обжариваем,пробуем на вкус. Если не подходит,добавляем ещё соли,специй. Подавать можно со сметаной или вареньем.



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями