
Творожные шарики за считанные минуты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Мягенькие, пушистые с хрустящей корочкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Творога 400 г
- Сахара 70 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Сметаны 90-100 г
- Муки 240 г
- Сахарная пудра
- Масло для жарки
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром, творогом и ванилью.
2
Добавить уксус, соль, соду и сметану. Перемешать.
3
Добавить муку. Тесто не должно быть сильно крутым. На видео вы можете посмотреть, какой консистенции оно должно получиться. Если густое,добавьте еще немного сметаны.
4
Руки смазать растительным маслом. Сформировать шарик с размером в тенисный мячик. При жарке пончики набухают прилично.
5
Жарим на маленьком огне, в масле, во фритюре, периодически добавляя средний огонь, до золотистой корочки. Масло сильно не нагревайте, иначе внутри будут сырыми и сильно загоревшими.
6
Видео рецепт более подробнее смотрите тут 👇👇 https://youtu.be/bmB976casv0



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)