
Окрошка "Лёгкая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
На три порции
1
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Редис 4 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Ряженки 3,2 % жирности 0,300 мл
- Минеральной воды 0,200 мл
- Сок лимона (или лимонная кислота)
- Соль по вкусу
- Печец черный по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, дать остыть.
Все овощи и яйцо, нарезать кубиком. Добавить соль, перец, сок лимона, укроп, все перемешать. Залить ряженкой и водой, до нужной густоты окрошки. Разлить по тарелочкам и подать на стол.
2
Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)