
Окрошка "Лёгкая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
На три порции
1
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- огурец 1 шт
- редис 4 шт
- морковь 0,5 шт
- болгарский перец 1 шт
- ряженки 3,2 % жирности 0,300 мл
- минеральной воды 0,200 мл
- сок лимона (или лимонная кислота)
- соль по вкусу
- печец черный по вкусу
- зелень укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, дать остыть.
Все овощи и яйцо, нарезать кубиком. Добавить соль, перец, сок лимона, укроп, все перемешать. Залить ряженкой и водой, до нужной густоты окрошки. Разлить по тарелочкам и подать на стол.
2
Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)