Брускетта с рукколой и помидорами

Брускетта с рукколой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор nicoli nikitina
Отличный перекус

Ингредиенты

Багет
помидора 2
Руккола
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем багет, натираем чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем на сковороде
2
Помидоры нарезаем кубиками
3
На обжаренный хлеб выкладываем помидоры, рукколу и посыпаем тертым пармезаном. Едим с удовольствием)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Выглядит очень эффектно и аппетитно ❤🤤
17 января 2020 г.
Ответить
Очень вкусно получилось!
19 января 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 😀
19 января 2020 г.
Ответить
Да очень вкусно получилось!!!Спасибо за рецепт! Я поделилась на свой страничке рецептом, указав что он ваш)) Загляните)
19 января 2020 г.
Ответить
Спасибо))
19 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!