Салат из кальмаров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Насырова
2 порции
Ингредиенты
Помидоров чери 6 шт.
Огурца 1 или. 2 шт.
Красного или жёлтого болгарского перца 1 шт.
Среднего размера репчатого лука 2 шт.
кинзы 1пучок
Кальмаров 2 шт.
Уксусной кислоты 6% 2 ст. л.
Соли 1 ч. л.
Растительного масла 3 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать полу кольцами лук. Залить холодной водой и отжать горечь. Слить воду. Так проделать три раза. Залить уксусом, посолить. Дать постоять промариноваться луку.
2
Залить кипятком кальмары, оставить на 15 мин. Затем слить воду залить холодной и очистить от плёнки и удалить внутренности. Затем снова залить кипятком и подержать 15 мин. Очистить от оставшейся плёнки. Промыть и последний раз залить кальмары кипятком и подержать 15 минут. Затем очищенные кальмары нарезать кольцами.
3
Остальные овощи порезать покрупнее, смешать с луком и кальмарами. Добавить кинзу, заправить растительным маслом. Добавить соль и перец по вкусу. Приятного аппетита.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!