Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Насырова
2 порции

Ингредиенты

Помидоров чери 6 шт.
Огурца 1 или. 2 шт.
Красного или жёлтого болгарского перца 1 шт.
Среднего размера репчатого лука 2 шт.
кинзы 1пучок
Кальмаров 2 шт.
Уксусной кислоты 6% 2 ст. л.
Соли 1 ч. л.
Растительного масла 3 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать полу кольцами лук. Залить холодной водой и отжать горечь. Слить воду. Так проделать три раза. Залить уксусом, посолить. Дать постоять промариноваться луку.
2
Залить кипятком кальмары, оставить на 15 мин. Затем слить воду залить холодной и очистить от плёнки и удалить внутренности. Затем снова залить кипятком и подержать 15 мин. Очистить от оставшейся плёнки. Промыть и последний раз залить кальмары кипятком и подержать 15 минут. Затем очищенные кальмары нарезать кольцами.
3
Остальные овощи порезать покрупнее, смешать с луком и кальмарами. Добавить кинзу, заправить растительным маслом. Добавить соль и перец по вкусу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!