avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Тыковка"
Печенье "Тыковка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Тыковка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
#открытка8марта Печенье"Тыковка" без яиц, без сливочного масла. Тыква в готовом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквенное пюре 200 г
  • Хлопья овсяные 60 г
  • Сахар 70 г
  • Масло растительное (без запаха) 70 мл
  • Мука пшеничная (обычная или цельнозерновая) 190 г
  • Сода гашеная уксусом 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щепот

Шаги приготовления

1
В тыквенное пюре добавить овсяные хлопья, сахар (можно заменить медом), растительное масло. Взбить блендером, чтобы масса стала однородной. Добавить гашеную соду, щепотку соли, муку и тщательно все перемешать. На этом этапе можно добавить в тесто орешки или любимые сухофрукты (я добавила горсть изюма). Застелить противень бумагой для выпекания, руками сформировать шарики (размером с грецкий орех).
2
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180°С 20 минут до легкого зарумянивания. Обязательно дать остыть! Приятного аппетита!☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты