
Винегрет по вегетариански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Богомолова(Петрянина)
Ингредиенты
- Отварной картофель 4 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Квашеная капуста 300 г
- Соленый огурец 1 шт.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Кинзы 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Рукколы по вкусу
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 6 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все овощи.
2
Картофель режем кубиками,морковку,зелёный лук,соленый огурец, квашеная капуста,кинза,рукколы,горошек. Все перемешиваем и в конце добавляем свеклу. Соль по вкусу,добавляем подсолнечное масло. Вот и готов наш винегретик.
3
Приятного аппетита.



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)