Куриные сердечки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Делать долго, но что не сделаешь ради любимого мужа который их обожает!! Это и правда...
Ингредиенты
- Куриные сердечки
- Соевый соус
- Перец душистый молотый
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Карри
- Панировочные сухари
- яйца 2
- Мука
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Каждое сердечко разрезаю вдоль, отрезаю трубки(если они имеются)и промываю их. Каждое сердечко необходимо отбить молотком.
2
В глубокую посуду складываю сердечки, добавляю специи, соевый соус, если не достаточно соленые, добавляю соль, накрываю крышкой или пищевой пленкой и ставлю мариноваться не меньше часа.
3
Подготавливаю панировку. Затем именно в этой последовательности обваливаю в панировке: 1-мука 2- яйцо 3- сухари и сразу окунаю их в раскаленное масло. Жарю в большом количестве масла! С обоих сторон до золотистого цвета, огонь должен быть меньше среднего! Т.к они внутри не прожарятся!!!
4
Вот такая вкусная закуска получилась! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!