Куриные сердечки в панировке

Куриные сердечки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Делать долго, но что не сделаешь ради любимого мужа который их обожает!! Это и правда...

Ингредиенты

Куриные сердечки
Соевый соус
Перец душистый молотый
чеснока 2 зубчика
Соль
Карри
Панировочные сухари
яйца 2
Мука
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждое сердечко разрезаю вдоль, отрезаю трубки(если они имеются)и промываю их. Каждое сердечко необходимо отбить молотком.
2
В глубокую посуду складываю сердечки, добавляю специи, соевый соус, если не достаточно соленые, добавляю соль, накрываю крышкой или пищевой пленкой и ставлю мариноваться не меньше часа.
3
Подготавливаю панировку. Затем именно в этой последовательности обваливаю в панировке: 1-мука 2- яйцо 3- сухари и сразу окунаю их в раскаленное масло. Жарю в большом количестве масла! С обоих сторон до золотистого цвета, огонь должен быть меньше среднего! Т.к они внутри не прожарятся!!!
4
Вот такая вкусная закуска получилась! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!