
Жареные куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Сердца куриные 400 гр
- Лук репчатый (фиолетовый) 1 шт
- Зеленый лук по вкусу
- Приправы по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть, нарезать вдоль, посыпать разными приправами, солью, перцем и выложить в разогретую сковороду с маслом.
2
Когда они начнут приобретать золотистую корочку, можно посыпать рубленным зеленым луком и пожарить еще пару минут.
3
В виде гарнира хорошо подойдет жареная картошка с фиолетовым репчатым и зеленым луком. Готово! Приятного аппетита!



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями