
Куриные колбаски с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Даже не могу передать насколько эти куриные колбаски с картофелем получились нежными,...
Ингредиенты
- Мякоти куриных окорочков и грудки 800 г
- Куриных сердечек 300 г
- Картофеля 300 г
- Луковицы 3
- Чеснока 5 зубков
- Большой пучок зелени 1
- Соли 1 ст. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Молотого мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Зёрен горчицы 1 ч. л.
- Свиная чрева
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и режем на мелкие кубики, так же поступаем с луком и зеленью. Чеснок пропускаем через пресс. Мясо и сердечки тоже мелко нарезаем, удалив лишние жилки и сосуды. Добавляем специи, соль, все хорошо вымешиваем для равномерного распределения соли.
2
Чреву промываем от соли, заливаем тёплой водой минут на 20 для набухания. После промываем внутри, надев ее на кран. Набиваем чреву фаршем, формируем колбаски. Укладываем их в пароварку и готовим 1 час.



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями