avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки ♨️
Куриные сердечки ♨️
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные сердечки ♨️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Павлюченко
Я обычно пользуюсь двумя способами приготовления этого блюда. 📖 Разница только в...
40 мин.
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
184 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • По вкусу - соль
  • По вкусу - перец
  • Куриные сердечки со сметаной ♨️
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук небольшими кусочками. Морковь лучше натереть на терке, но не слишком мелко. Выложить и поджарить на сковороде.
2
Как только лук примет золотистый оттенок, можно добавлять куриные сердечки. Далее соль и перец по вкусу. Перемешать! Обязательно сразу перемешать с луком и морковью. Таким образом вкус быстрее станет насыщенным. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
3
Спустя 10 минут снять крышку и дать слегла обжариться. После куриные сердечки будут готовы. Если же, вы хотите добавить подливу к Вашему блюду, то после обжарки следует добавить сметану. Перемешать. Накрыть крышкой и потушить ещё 5-7 минут. Такой вариант также подойдёт к любому гарниру. Приятного аппетита. ♨️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2