Куриные сердечки ♨️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Павлюченко
Я обычно пользуюсь двумя способами приготовления этого блюда. 📖
Разница только в...
40 мин.
5 порций
2
Ингредиенты
- - Куриные сердечки 400 г
- - Репчатый лук 1 шт
- - Морковь 1 шт
- По вкусу - Соль
- По вкусу - Перец
- Куриные сердечки со сметаной ♨️
- - Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук небольшими кусочками. Морковь лучше натереть на терке, но не слишком мелко. Выложить и поджарить на сковороде.
2
Как только лук примет золотистый оттенок, можно добавлять куриные сердечки. Далее соль и перец по вкусу. Перемешать! Обязательно сразу перемешать с луком и морковью. Таким образом вкус быстрее станет насыщенным. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
3
Спустя 10 минут снять крышку и дать слегла обжариться. После куриные сердечки будут готовы.
Если же, вы хотите добавить подливу к Вашему блюду, то после обжарки следует добавить сметану. Перемешать. Накрыть крышкой и потушить ещё 5-7 минут. Такой вариант также подойдёт к любому гарниру.
Приятного аппетита. ♨️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Евгения Мальцева/Амбассадор
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт вкусно вышло. Ловите мой фотоотчет.
9 ноября 2020 г.
Ответить