
Имбирные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#масленица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы молотой 1 ч. л.
- Молотого имбиря 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Коричневого сахара 50 г
- Яйца 2
- Меда или патоки 2 ст. л.
- Сливочного масла растопить 2 ст. л.
- Воды 180 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеять вместе муку, разрыхлитель,соль и все специи. Отдельно смешать сахар, мед (патоку), яйца, растопленное масло и воду. Соединить жидкие ингредиенты с сухими и быстро перемешать.
Тесто будет неоднородным.
2
Разогреть сковородку на среднем огне, немного смазать маслом. Вкладывать тесто на сковородку порциями по 3-4 ст.л. Обжарить на среднем огне с одной сторон до тех пор, пока на поверхности
не появится много пузырьков, а края не схватятся. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны ~1 мин.
3
Эти панкейки идеальны с каким-нибудь кислым соусом, например клюквенным или брусничным,
а также со смородиновым вареньем
4.82089
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































