
Салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лэла Широпатина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень (у меня свиная)
- Морковь
- Лук репчатый
- Фасоль или горошек зеленый
- Майонез
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень отварить и порезать тонкими полосочками. Или можно пожарить печёночный блины, салат будет более нежный (печень, яйца, сметана, мука)
2
Лук порезать и замариновать в уксусе
3
Морковь потереть
4
Все перемешать, добавить чеснока и майонеза. Из банки добавить что то одно, или горошек или фасоль!
5
Приятного!
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































