avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с припеком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#масленица, #подарокалександру. #блинынаскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 0,5 л
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соль и сахар по вкусу,
  • Для припека 1
  • Сыр 100 г
  • Колбаса (у меня полукопченая) 100 г
  • Для припека 2
  • Сыр 100 г
  • Зелень любую
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца слегка взбиваем с солью и сахаром, добавляем молоко и хорошо все размешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку смешанную с разрыхлителем и венчиком разбиваем все комочки. После того как тесто станет однородным, вливаем в него 3 ст.л. растительного масла и даем немного постоять.
2
Теперь займемся припеком. Сыр натираем на терке. Мелко нарезаем колбасу или трем на терке.
3
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и выливаем на нее тесто. Сверху выкладываем измельченные сыр и колбасу. Немного лопаточкой вдавить сыр и колбасу в тесто. Хорошо пропекаем блин с двух сторон.Подавать можно с различными соусами и кетчупом.
4
Блины с припеком с зеленью.Для такого припека понадобится немного сыра и любая любимая вами зелень: зеленый лук, укроп, сельдерей, кинза, петрушка и прочее. Зелень тщательно промываем под проточной водой и мелко нарезаем. все смешиваем с натертым на терке сыром.
5
На сковороду наливаем тесто и сразу же выкладываем нашу смесь. Немного вдавить зелень в тесто. Хорошо пропекаем блин с двух сторон.. Когда новое тесто подсохнет немного — блин переворачиваем и готовим до готовности.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями