
Подлива с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Макарова
#подарокалександру
Ингредиенты
- куриных сердечек 200 гр
- куриных пупков 200 гр
- куриной печени 200 гр
- сметаны 150 мл
- крупная морковь 1
- лук 1 шт
- болгарского перца 1 шт
- кетчупа 3 ст л
- Приправа для подливы
- Соль, перец по вкусу
- Лапша на гарнир
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно отвариваем потрошки (часа 2),далее режем их на небольшие кусочки и отправляем на сковороду с раст маслом, слегка обжариваем.
2
Режем морковь и лук, перец и отправляем туда же, ещё жарим мин 10 и добавляем сметану, перемешиваем и льем немного воды.
3
Следом добавляем кетчуп, посыпаем приправой, солью, перцем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40.
4
Гарнир делаем по желанию. Приятного аппетита.



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями