Подлива с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Макарова
#подарокалександру
Ингредиенты
- куриных сердечек 200 гр
- куриных пупков 200 гр
- куриной печени 200 гр
- сметаны 150 мл
- крупная морковь 1
- лук 1 шт
- болгарского перца 1 шт
- кетчупа 3 ст л
- Приправа для подливы
- Соль, перец по вкусу
- Лапша на гарнир
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно отвариваем потрошки (часа 2),далее режем их на небольшие кусочки и отправляем на сковороду с раст маслом, слегка обжариваем.
2
Режем морковь и лук, перец и отправляем туда же, ещё жарим мин 10 и добавляем сметану, перемешиваем и льем немного воды.
3
Следом добавляем кетчуп, посыпаем приправой, солью, перцем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40.
4
Гарнир делаем по желанию. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!