avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с куриными потрошками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Макарова
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 200 г
  • Куриных пупков 200 г
  • Куриной печени 200 г
  • Сметаны 150 мл
  • Крупная морковь 1
  • Лук 1 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Приправа для подливы
  • Соль, перец по вкусу
  • Лапша на гарнир

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Предварительно отвариваем потрошки (часа 2),далее режем их на небольшие кусочки и отправляем на сковороду с раст маслом, слегка обжариваем.
2
Режем морковь и лук, перец и отправляем туда же, ещё жарим мин 10 и добавляем сметану, перемешиваем и льем немного воды.
3
Следом добавляем кетчуп, посыпаем приправой, солью, перцем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40.
4
Гарнир делаем по желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями