
Чебурята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Маленькие, вкусные и сочные чебурята, как в кафе! Очень любят дети.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кефир добавить яйцо и соль, всыпать муку и замесить тесто, примерно как на пельмени. Дать отдохнуть.
2
Свинину, говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить специи и воду. Фарш должен быть мягкий, однородный и жидковатый, но воды не должно быть видно, для этого фарш нужно немного отбить.
3
Формируем наши чебурята. Раскатываем кружок, размером как на вареники, не тонко, а то середка при жарке лопнет, и не толсто. Кладем чайную ложку фарша и защипляем хорошо. Обжариваем в масле с двух сторон
4
Делам"четчунез" для этого смешиваем в пиале кетчуп и майонез, макаем туда чебуренок и едим! Очень вкусно!



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями