
Морковные блины с авокадо и креветками 😋😋😋👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#масленица #подарокалександру По мотивам рецепта шеф-повара il FORNO Алексея...
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Морковного фреша 300 мл
- Молока 1 стак.
- Сахарного песка (зависит от сладости моркови) 10-20 г
- Соли 5 г
- Муки 200 г
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Для начинки:
- Авокадо 1 шт.
- Королевских креветок 2 горст.
- Салат фрилис
- Листики петрушки
- Коктельный соус :
- Майонеза (идеально домашний) 3 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Красного острого соуса "mivimex" 1 ч. л.
- Чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выжать сок из моркови. Креветки залить кипятком, посолить, оставить на 10 минут. Очистить их и поджарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Присыпать тимьяном и чуть-чуть солью.
2
Для приготовления морковных блинов смешать все ингредиенты венчиком до однородного теста и дать настояться в холодильнике 1 час. Выпекать на раскалённой сковороде.
3
Авокадо размять вилкой до кашеобразного состояния, завернуть в блины и выложить на тарелку. Креветки смешать с тонко нарезанным фрилисом и коктейльный соусом,выложить на блины.



4.831842
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями