avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аранчини

Аранчини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pavel Zakharov
Традиционное сицилийское блюдо. Жареные или запечённые шарики из риса с начинкой. Либо...

Ингредиенты

  • Ризотто
  • Сыр
  • Салями
  • Черный молотый перец
  • Масло для фритюра

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Салями нарезать на мелкие кубики, сыр натереть. Добавить ингредиенты в ризотто, добавить черный молотый перец, хорошо перемешать.
2
Сформировать шарики, обвалять их в панировке.
3
Раскалить масло до 160-180 градусов во фритюре. Жарить аранчини до появления корочки, примерно 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прикольная идея 👍😁
10 марта 2019 г.
Ответить

Новый год

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!