Аранчини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pavel Zakharov
Традиционное сицилийское блюдо. Жареные или запечённые шарики из риса с начинкой. Либо...
Ингредиенты
- Ризотто
- Сыр
- Салями
- Черный молотый перец
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Салями нарезать на мелкие кубики, сыр натереть. Добавить ингредиенты в ризотто, добавить черный молотый перец, хорошо перемешать.
2
Сформировать шарики, обвалять их в панировке.
3
Раскалить масло до 160-180 градусов во фритюре. Жарить аранчини до появления корочки, примерно 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!