Аранчини с вялеными помидорками и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿
Блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные или в некоторых случаях...
Ингредиенты
- стакакн круглого риса 1
- Вода
- Соль
- по вкусу вяленые помидорки
- Брынза (можно заменить любым другим сыром или творогом)
- Чабрец
- Молотый черный перец
- Растительное масло
- Панировочные сухари
- Яйца
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Насыпаем рис в небольшую ёмкость, промываем. Заливаем до верху водой и ставим вариться на медленный огонь до полной готовности.
2
Брынзу режем на небольшие квадратики, вяленые помидоры на мелкие кусочки.
3
Готовый рис остужаем. Добавляем помидоры, соль, перец и чабрец. Перемешиваем, разминая руками.
4
Берем небольшое количество риса, в центр выкладываем квадратик из брынзы, формируем небольшие шарики.
5
Обмакиваем их в заранее подготовленные взбитые яйца, а после в панировочные сухари.
6
Обжариваем во фритюре на среднем огне, до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями