avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аранчини с вялеными помидорками и брынзой

Аранчини с вялеными помидорками и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿
Блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные или в некоторых случаях...

Ингредиенты

  • стакакн круглого риса 1
  • Вода
  • Соль
  • по вкусу вяленые помидорки
  • Брынза (можно заменить любым другим сыром или творогом)
  • Чабрец
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари
  • Яйца

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Насыпаем рис в небольшую ёмкость, промываем. Заливаем до верху водой и ставим вариться на медленный огонь до полной готовности.
2
Брынзу режем на небольшие квадратики, вяленые помидоры на мелкие кусочки.
3
Готовый рис остужаем. Добавляем помидоры, соль, перец и чабрец. Перемешиваем, разминая руками.
4
Берем небольшое количество риса, в центр выкладываем квадратик из брынзы, формируем небольшие шарики.
5
Обмакиваем их в заранее подготовленные взбитые яйца, а после в панировочные сухари.
6
Обжариваем во фритюре на среднем огне, до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями