Аранчини на Сицилийский манер

Аранчини на Сицилийский манер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Макаров 🏃‍♂️
#конкурс #марафон #@alexco.ok
4

Ингредиенты

Вчерашнее ризотто 300 грамм
Сыр (лучше моцарелла в шариках)
Для панировки
Яйцо и панировачнве скхари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак это простейший в тоже время наивкуснейшей рецепт быстрого перекуса. На Сицилии он встречается ну просто везде. Его подают в каждом кафе и ресторане. Описывать рецепт приготовления базового ризотто я не буду. Вы и так все знаете. Если возникнут вопросы напишите расскажу. Итак вчерашний ризотто у нас есть что же дальше а дальше вот что.
2
Формируем шарик из риса и раскатываем в тонкий пласт примерно 0.5 см (по размеру смотрите сами рис должен полностью лопнуть шарик моцареллы.
3
Аккуратно схлопываем шарик и придаем ему желаемую форму (на Сицилии как мне показалось больше любят в виде сердца чем просто шарик)
4
Далее сформированные шарики обваливаем в муке и панировочных сухарях.
5
Жарим на разогретом до 160 градусов масле до золотистой корочки. Вынимаем и даём немного остыть. Наслаждаемся можно приготовить томатный соус по вкусу, или просто съесть так с чашечкой кофе.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!