
Клюквенный морс 🥤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горячей воды 1,5 л
- Клюквы 300 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Клюкву моем, протираем.
2
Получившийся сок вливаем в графин, а жмых заливаем горячей водой и даём постоять минут 10-15.
3
Процеживаем в графин.
4
Добавляем сахар по вкусу. Пьем горячим, холодным, кому как нравится! Приятного аппетита.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями