avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюквенный морс 🥤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клюквенный морс 🥤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории28 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горячей воды 1,5 л
  • Клюквы 300 г
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Клюкву моем, протираем.
2
Получившийся сок вливаем в графин, а жмых заливаем горячей водой и даём постоять минут 10-15.
3
Процеживаем в графин.
4
Добавляем сахар по вкусу. Пьем горячим, холодным, кому как нравится! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями