avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинная радуга
Блинная радуга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинная радуга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыворотки 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Мука
  • Соль, сахар, пищевые красители

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соду погасить в сыворотке, смешанной с яйцом, добавить муку (сколько возьмет), по вкусу соль и сахар. Замесить блинное тесто, последним добавить растительное масло и хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на части по количеству красителей. Добавлять красители без фанатизма, одну-две капельки.
3
Раскалённую сковородку смазать только для первого блина, потом смазывание не требуется. Выпекаем (или всё-таки жарим?🤔) на огне выше среднего.
4
Подаём с вареньем, сметаной, сгущенкой или со всем сразу. На фото сметана смешана с земляничным вареньем 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями