Блинная радуга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
сыворотки 1 стакан
яйцо 1
соды 0,5 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
Мука
Соль, сахар, пищевые красители
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соду погасить в сыворотке, смешанной с яйцом, добавить муку (сколько возьмет), по вкусу соль и сахар. Замесить блинное тесто, последним добавить растительное масло и хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на части по количеству красителей. Добавлять красители без фанатизма, одну-две капельки.
3
Раскалённую сковородку смазать только для первого блина, потом смазывание не требуется. Выпекаем (или всё-таки жарим?🤔) на огне выше среднего.
4
Подаём с вареньем, сметаной, сгущенкой или со всем сразу. На фото сметана смешана с земляничным вареньем 😄
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!