
Домашняя окрошечка с зеленой редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Краснова
Домашняя окрошка
Ингредиенты
- Колбаса 400 г
- Домашний квас 1,5 л
- Кефир 1 пач.
- Зеленая редька
- Свежие огурцы 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Свежая зелень укроп
- Репчатый лук 1 гол.
- Ароматная соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем продукты,необходимые для приготовления "окрошки"
Лучше использовать домашний квас. Кефир можно заменить ряженкой или сывороткой.
2
На средней терке в кастрюлю трем зеленую редьку и огурец
Можно порезать тонкими ломтиками.
3
Небольшими кубиками режем колбасу (я использую копченую,иногда вареную)
Вкусно будет с куриным мясом.
Репчатый лук тоже мельчим.
Мелко рубим зелень: укроп,можно зеленый лук
Варенные яйца раздавить через давилку или порезать мелко
4
Заправляем кефиром, добавляем квас
Приправляем ароматной абхазкой солью!
Приятного аппетита!



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)