Домашняя окрошечка с зеленой редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Краснова
Домашняя окрошка
Ингредиенты
- колбаса 400 гр
- домашний квас 1,5 л
- кефир 1 пачка
- зеленая редька
- свежие огурцы 1 шт
- яйца 4 штуки
- свежая зелень укроп
- репчатый лук 1 головка
- ароматная соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем продукты,необходимые для приготовления "окрошки"
Лучше использовать домашний квас. Кефир можно заменить ряженкой или сывороткой.
2
На средней терке в кастрюлю трем зеленую редьку и огурец
Можно порезать тонкими ломтиками.
3
Небольшими кубиками режем колбасу (я использую копченую,иногда вареную)
Вкусно будет с куриным мясом.
Репчатый лук тоже мельчим.
Мелко рубим зелень: укроп,можно зеленый лук
Варенные яйца раздавить через давилку или порезать мелко
4
Заправляем кефиром, добавляем квас
Приправляем ароматной абхазкой солью!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!