
Манник с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсинового сока 200 мл
- Сахара 200 г
- Манки 200 г
- Муки 3-4 ст. л.
- Разрыхлитель
- Колотого грецкого ореха 1 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Апельсин
- Темный шоколад
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать манку, сахар и сок. Оставить набухать на 20 мин. Можно использовать и яблочный сок.
2
Добавляем муку, 0.5 ч. л разрыхлителя, 1 ст. л масла, орехи. Выкладываем в смазанную маслом форму часть теста. Далее дольки апельсина и оставшееся тесто. Тесто должно быть на 2/3 высоты формы. Выпекать 40 мин. При 190 гр.
3
Растопить на водяной бане шоколад (у меня темный) и обмазать остывший манник. Приятного чаепития)
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































