avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсинового сока 200 мл
  • Сахара 200 г
  • Манки 200 г
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Разрыхлитель
  • Колотого грецкого ореха 1 ст. л.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Апельсин
  • Темный шоколад

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать манку, сахар и сок. Оставить набухать на 20 мин. Можно использовать и яблочный сок.
2
Добавляем муку, 0.5 ч. л разрыхлителя, 1 ст. л масла, орехи. Выкладываем в смазанную маслом форму часть теста. Далее дольки апельсина и оставшееся тесто. Тесто должно быть на 2/3 высоты формы. Выпекать 40 мин. При 190 гр.
3
Растопить на водяной бане шоколад (у меня темный) и обмазать остывший манник. Приятного чаепития)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями