
Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Палкина(Белякова)
Ингредиенты
- Средние свёклы 3 шт.
- Средних моркови 2 шт.
- Луковица большая 1 шт.
- Куркума 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, красный перец молотый по вкусу
- Растит. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу, морковь отварить, очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, мелко порезать
2
Хорошо разогреть сковороду, положить лук, поджарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, перемешать, слегка пожарить.
3
Выложить свёклу и морковь, посолить, поперчить, добавить куркуму, перемешать, помешивая, пожарить минут 5. Можно есть и горячую, и холодную.



4.95924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)