Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Палкина(Белякова)
3
Ингредиенты
средние свёклы 3 шт
средних моркови 2 шт
луковица большая 1 шт
куркума 1 ч.л
томатная паста 1 ст. ложка
Соль, красный перец молотый по вкусу
Растит. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу, морковь отварить, очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, мелко порезать
2
Хорошо разогреть сковороду, положить лук, поджарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, перемешать, слегка пожарить.
3
Выложить свёклу и морковь, посолить, поперчить, добавить куркуму, перемешать, помешивая, пожарить минут 5. Можно есть и горячую, и холодную.
4.95924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!