Свекольная икра

Свекольная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Палкина(Белякова)
3

Ингредиенты

средние свёклы 3 шт
средних моркови 2 шт
луковица большая 1 шт
куркума 1 ч.л
томатная паста 1 ст. ложка
Соль, красный перец молотый по вкусу
Растит. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу, морковь отварить, очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, мелко порезать
2
Хорошо разогреть сковороду, положить лук, поджарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, перемешать, слегка пожарить.
3
Выложить свёклу и морковь, посолить, поперчить, добавить куркуму, перемешать, помешивая, пожарить минут 5. Можно есть и горячую, и холодную.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🍴♥️
17 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!