Закусочные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Бутерброды со свеклой – отличная закуска для повседневного застолья или праздника....
50 минут.
2 порции
Ингредиенты
- багет 1 шт
- свекла, 2 шт.
- лук, 1 шт.
- филе соленой сельди 1 шт.
- Соль, перец, специи,уксус, подсолнечное масло, укроп по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем багет, разрезаем и подсушиваем на сухой сковороде.
2
Свеклу отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем, очищаем трем на крупной терке. Посыпаем любимыми специями, заправляем растительным маслом, перемешиваем.
3
Сельдь нарезаем небольшими кусочками.
4
Лук нарезаем полукольцами. И маринуем его. Для маринада нам потребуется щепотка соли, 1/2 ч.л сахара, 1ст. л яблочного уксуса, 60 мл.воды.
5
Собираем угощение: на ломтик багета кладем ложку свекольной массы,лук, ломтики селедки. Украшаем все веточками укропа.
6
Приятного!!! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!