
Тунцовый винегрет
Рецепт с фото пошаговый
#вегетарианство #винегрет Вкусный и быстрый. Не совсем обычный, но иногда просто не...
Ингредиенты
- картофеля 3
- большая морковь 1
- яйца 4
- огурец 1
- натурального консервированного тунца (кусочками) 1 банка
- зеленого лука и укропа по небольшому пучку
- для заправки растит. масло (с запахом), соль, перец черный молотый, лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурец нарезать небольшими кубиками, посолить и на время отставить
2
Яйца, морковь и картофель нарезать кубиком.
3
Тунец распотрошить на небольшие кусочки
4
Лук и укроп мелко порезать
5
Все соединить. С огурцов отжать лишнюю влагу.
6
Сделать заправку из растит. масла, перца, лимонного сока (у меня лимон замороженный, я натерла на терке вместе с цедрой) и соли
7
Полить этой заправкой винегрет, перемешать и можно подавать к столу.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями