avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунцовый винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунцовый винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#вегетарианство #винегрет Вкусный и быстрый. Не совсем обычный, но иногда просто не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 3
  • Большая морковь 1
  • Яйца 4
  • Огурец 1
  • Натурального консервированного тунца (кусочками) 1 бан.
  • Зеленого лука и укропа по небольшому пучку
  • Для заправки растит. масло (с запахом), соль, перец черный молотый, лимонный сок по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Огурец нарезать небольшими кубиками, посолить и на время отставить
2
Яйца, морковь и картофель нарезать кубиком.
3
Тунец распотрошить на небольшие кусочки
4
Лук и укроп мелко порезать
5
Все соединить. С огурцов отжать лишнюю влагу.
6
Сделать заправку из растит. масла, перца, лимонного сока (у меня лимон замороженный, я натерла на терке вместе с цедрой) и соли
7
Полить этой заправкой винегрет, перемешать и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями