avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с овощами и курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон с овощами и курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia
Как всегда, все быстро, просто и очень вкусно #лапша #лапшаудон #удон #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук порей
  • Болгарский перец
  • Лапша удон пшеничная
  • Соевый соус

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе тонкими ломтиками и быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде. В это время ставим вариться лапшу
2
Нарезаем все овощи соломкой и добавляем в сковороду. Добавляем 3-4 столовые ложки соевого соуса или соуса терияки.
3
Быстро обжариваем овощи, они должны быть хрустящими. Лапшу немного недовариваем и соединяем с содержимым сковороды, туда же добавляем половник бульона, в котором варилась лапша. все перемешиваем и подаём на стол.
4
Это очень вкусно и просто😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями