
Лапша удон с овощами и курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia
Как всегда, все быстро, просто и очень вкусно
#лапша #лапшаудон #удон #вкусно
Ингредиенты
- Куриное филе
- Кабачок
- Морковь
- Лук порей
- Болгарский перец
- Лапша удон пшеничная
- Соевый соус
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе тонкими ломтиками и быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде. В это время ставим вариться лапшу
2
Нарезаем все овощи соломкой и добавляем в сковороду. Добавляем 3-4 столовые ложки соевого соуса или соуса терияки.
3
Быстро обжариваем овощи, они должны быть хрустящими. Лапшу немного недовариваем и соединяем с содержимым сковороды, туда же добавляем половник бульона, в котором варилась лапша. все перемешиваем и подаём на стол.
4
Это очень вкусно и просто😉



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями