
Шаурма лайт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
От обычной шаурмы эта отличается тем, что мясо не обжаривается.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
2
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Для того, чтобы было быстрее, его можно разрезать.
3
Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси воды и уксуса с добавлением сахара 30 минут.
4
Смешать кетчуп и майонез в соотношении 1:1 и добавить измельчённый чеснок.
5
Помидор нарезать тонкими полукольцами, огурец - соломкой.
6
Лаваш смазать соусом, но не весь, только половину центральной полосы, где будет находиться начинка.
7
Поверх соуса выложить нашинкованная капусту, помидор, огурец, разобранное на волокна куриное филе. Сверху щедро сдобрить нашим соусом.
8
Завернуть лаваш, как показано на фото.
9
Готовую шаурму слегка обжарить на сухой сковороде с двух сторон и... приятного аппетита!!!



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями