Нут с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Ингредиенты
- сухого нута (отварить до готовности) 50 гр
- моркови (натереть на крупной тёрке) 50 гр
- баклажана (нарезать соломкой) 50 гр
- цукини (нарезать соломкой) 50 гр
- помидор (нарезать ломтиками) 1 шт
- дижонская горчица 1 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- Соль и специи по вкусу
- Оливковое масло 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь, цукини и баклажан +1 ст.л. протушить на сковороде под крышкой.
2
К протушенным овощам добавляем отварной нут, соль и специи по вкусу и тушим всё вместе ещё 5 минут.
3
К готовому нуту с овощами добавляем ломтики свежего помидора, дижонскую горчицу, соевый соус.
4
Все ингредиенты перемешиваем. НУТ С ОВОЩАМИ ГОТОВ,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!😋😋😋😋😋😋
5
Все мои рецепты можно найти в моем блоге о ПП в instagram @tatyana_stepaneeva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!