avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нут с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухого нута (отварить до готовности) 50 г
  • Моркови (натереть на крупной тёрке) 50 г
  • Баклажана (нарезать соломкой) 50 г
  • Цукини (нарезать соломкой) 50 г
  • Помидор (нарезать ломтиками) 1 шт.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь, цукини и баклажан +1 ст.л. протушить на сковороде под крышкой.
2
К протушенным овощам добавляем отварной нут, соль и специи по вкусу и тушим всё вместе ещё 5 минут.
3
К готовому нуту с овощами добавляем ломтики свежего помидора, дижонскую горчицу, соевый соус.
4
Все ингредиенты перемешиваем. НУТ С ОВОЩАМИ ГОТОВ,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!😋😋😋😋😋😋
5
Все мои рецепты можно найти в моем блоге о ПП в instagram @tatyana_stepaneeva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями