
Нут с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого нута (отварить до готовности) 50 г
- Моркови (натереть на крупной тёрке) 50 г
- Баклажана (нарезать соломкой) 50 г
- Цукини (нарезать соломкой) 50 г
- Помидор (нарезать ломтиками) 1 шт.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь, цукини и баклажан +1 ст.л. протушить на сковороде под крышкой.
2
К протушенным овощам добавляем отварной нут, соль и специи по вкусу и тушим всё вместе ещё 5 минут.
3
К готовому нуту с овощами добавляем ломтики свежего помидора, дижонскую горчицу, соевый соус.
4
Все ингредиенты перемешиваем. НУТ С ОВОЩАМИ ГОТОВ,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!😋😋😋😋😋😋
5
Все мои рецепты можно найти в моем блоге о ПП в instagram @tatyana_stepaneeva



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями