Омлет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Ингредиенты
Яйца
Лаваш
Ветчина
Сыр
Овощи
Майонез и кетчуп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде обжарить ветчину, добавить яйцо, довести до готовности.
2
В лаваш порезанный порционно положить ветчину с яйцом, добавить овощи (у меня остался просто овощной салат) и сыр. Можно смазать лаваш майонезом и кетчупом. Завернуть все это в конверты и обжарить на сковороде на небольшом огне, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!