ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
А-ля Мамалыга по-белорусски

А-ля Мамалыга по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
НА ЗАВТРАК ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО #весна

Ингредиенты

  • варенье По вкусу
  • творога 100 гр.
  • овсяных хлопьев 4 ст.л.
  • воды 300 мл
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
300 мл воды довести до кипения,всыпать овсяные хлопья,посолить. Как закипит, варить 1 минуту и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5 мин. Разложить по тарелкам, и добавить холодный творог и варенье. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!