
А-ля Мамалыга по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
НА ЗАВТРАК ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО #весна
Ингредиенты
- Варенье по вкусу
- Творога 100 г
- Овсяных хлопьев 4 ст. л.
- Воды 300 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
300 мл воды довести до кипения,всыпать овсяные хлопья,посолить. Как закипит, варить 1 минуту и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5 мин. Разложить по тарелкам, и добавить холодный творог и варенье. Приятного аппетита!



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями