avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Мамалыга по-белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Мамалыга по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
НА ЗАВТРАК ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варенье по вкусу
  • Творога 100 г
  • Овсяных хлопьев 4 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
300 мл воды довести до кипения,всыпать овсяные хлопья,посолить. Как закипит, варить 1 минуту и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5 мин. Разложить по тарелкам, и добавить холодный творог и варенье. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями