ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мамалыга

Мамалыга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vadanenko ✈
#вкусно #быстро

Ингредиенты

  • кукурузной крупы (она должна быть мелкая как манка) 1 стакан
  • воды 2 стакана
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть, под проточной водой.
2
В кастрюлю добавляем крупу, воду, соль. Доводим до кипения, хорошо перемешиваем деревянной лопаткой, после делаем огонь медленный оставляем томится под крышкой мин 15.
3
После снимаем с огня и переворачиваем на тарелку, мамалыгу разрезаем ниткой. Мамалыгу можно кушать с брынзой, сметаной, растопленным сливочный маслом, мясом. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!