Мамалыга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
- Вода 750 мл - 1 л.
- Кукурузная мука 150-200 грамм
- соли Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Воду доводим до кипения и добавляем соль.
2
В кипящей воде постепенно добавляем муку перемешивая.
3
Варим на медленном огне, перемешиваем периодически.
4
Когда каша отделяется от стенки казанчика, выключаем плиту и переворачиваем казан на большой тарелке или доску. Нарезаем мамалыгу ниткой или ножом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1