avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мамалыга

Мамалыга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)

Ингредиенты

  • Вода 750 мл - 1 л.
  • Кукурузная мука 150-200 грамм
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Воду доводим до кипения и добавляем соль.
2
В кипящей воде постепенно добавляем муку перемешивая.
3
Варим на медленном огне, перемешиваем периодически.
4
Когда каша отделяется от стенки казанчика, выключаем плиту и переворачиваем казан на большой тарелке или доску. Нарезаем мамалыгу ниткой или ножом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстро и вкусно 😊
18 октября 2020 г.
Ответить