Кукурузная каша - Мамалыга

Кукурузная каша - Мамалыга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Арустамян
30 минут
3 порции
5

Ингредиенты

кукурузной крупы 1 стакан
воды 4 стакана
Сливочное масло
Сыр (любой - брынза, козий, овечий - главное, чтобы он был достаточно солёный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отмерить крупу, всыпать в кастрюлю с водой.
2
Варить постоянно помешивая на небольшом огне, 30 минут.
3
Готовую кашу выкладываем в тарелку и обязательно кладём сыр небольшими кусочками, и маслице. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!