Кукурузная каша - Мамалыга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Арустамян
30 минут
3 порции
5
Ингредиенты
кукурузной крупы 1 стакан
воды 4 стакана
Сливочное масло
Сыр (любой - брынза, козий, овечий - главное, чтобы он был достаточно солёный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отмерить крупу, всыпать в кастрюлю с водой.
2
Варить постоянно помешивая на небольшом огне, 30 минут.
3
Готовую кашу выкладываем в тарелку и обязательно кладём сыр небольшими кусочками, и маслице. Приятного аппетита!
4.82092
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!